SEGUROS GNP VS METLIFE

¡COTIZA tu seguro EN SOLO 1 MINUTO!

Seguros GNP o Metlife México: ¿Cuál es la mejor aseguradora para ti?

GNP es una de las aseguradoras más completas en México, que opera en todos los ramos. Metlife, por su parte, actualmente solo opera en este país en seguros de vida y salud. Es una aseguradora que a pesar del poco tiempo en México ya es una empresa líder en ventas en estos ramos.

La siguiente tabla muestra a grandes rasgos los ramos principales de operación en un comparativo de GNP vs Metlife:

Seguros disponibles GNP Metlife
Seguros de Autos
Seguros de Motos
Seguros de Vida
Seguros de Responsabilidad Civil
Seguros de Gastos Médicos Mayores
Seguros Estandarizados de Salud
Seguros del Hogar
Seguros de Viaje
Seguros para Empresas
Seguros de Transporte
Seguros de Desempleo
Seguros de Gastos Funerarios
Seguros de Accidentes personales

Asegurar tus bienes familiares, comerciales o empresariales siempre es una buena idea, ya que esto hará que en caso de siniestro tu familia no padezca económicamente o las empresas no sufran pérdidas económicas que las hagan cerrar sus puertas.

Seguros de Vida de GNP o Metlife

Los seguros de vida de GNP compiten al mismo nivel en el mercado nacional. Ambas aseguradoras ofrecen todo tipo de seguros de vida, pólizas de accidentes y planes de salud, incluyendo pólizas estandarizadas básicas.

Las dos empresas disponen de pólizas de contratación individual, familiar, colectiva y seguros de grupo para empresas. GNP es reconocida en México en seguros de vida, pero más por sus pólizas de autos y daños en general. Metlife, por su parte, está especializada en seguros de vida y de salud.

La Condusef ha hecho diversas evaluaciones en ambas aseguradoras de enero a marzo del 2017, estas son:

Seguro evaluado GNP Metlife
Seguro Básico estandarizado de vida 9.56 7.90
Ahorro para el retiro 9.48 7.50
Seguro educativo 6.0 9.39
Seguro ordinario de vida con gastos funerarios 5.83 6.62

La siguiente tabla muestra de manera muy resumida algunos de los principales tipos de seguros de ambas empresas:

Coberturas disponibles GNP Metlife
Seguros individuales de vida
Seguros de accidentes personales
Seguros de vida de grupo
Seguros estandarizados de vida
Seguros de ahorro para el retiro
Seguros educativos
Beneficios de gastos funerarios

Seguros de Gastos Médicos y Accidentes de GNP vs Metlife

GNP y Metlife son dos de las principales aseguradoras a nivel nacional en este ramo por sus niveles de ventas. En el 2015 GNP abarcó el 24.98 % del mercado total del país para ocupar el primer lugar, mientras que Metlife obtuvo un 12.86 % para un tercer sitio. Entre ambas cubren el 37.84 % de todos los seguros de gastos médicos y accidentes que se venden en el país.

La Condusef evaluó a GNP durante el primer trimestre del 2017 por sus pólizas de seguros de salud. La calificación que obtuvo fue de 7.48. Metlife alcanzó 8.50. En atención a usuarios del ramo GNP fue calificada con 7.81 y Metlife con 7.14.

Coberturas disponibles GNP Metlife
Tratamiento ambulatorio
Atención dental
Hospitalización
Maternidad
Accidentes
Accidentes escolares
Enfermedades
Seguros básicos estandarizados de gastos médicos
Seguros estandarizados básicos de accidentes

Cotizar seguros en línea

Con Cotizator puedes elegir más fácilmente el seguro más adecuado a tus necesidades. Te ofrece herramientas para que compares rápidamente y de manera gratuita. Podrías comparar los planes de las mejores aseguradoras, como Banamex, Inbursa, HSBC, Mapfre y otras.

Cotiza tu seguro en 1 Min.

¡COTIZA tu seguro EN SOLO 1 MINUTO!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *